Vladimir111 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Думаю молодежи будет интересно. А можно ли тут найти свою половинку ... стоит ли призежать сюда незамужним... или неженатым имеется ввиду молодеж и не только ??? Или уж лучше найти у себя в России и затем сюда приезжать жить ??? Я например о своей дочурке беспокоюсь ... ботаник она у меня ... 10 Цитата
Katrina Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Ездила в прошлом мае с подругой отдыхать в Испанию. Долгая забавная история совпадений... Познакомилась с испанцем.. Вот теперь еду замуж за него выходить Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь я никогда в жизни не могла подумать, что моя половинка окажется гражданином Испании 17 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Да ИМХО найти можно всюду Особенно если учесть, что наши девушки на несколько порядков красивее испанок 11 Цитата
Olga Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Vladimir111, найти можно везде Другой вопрос, что надо быть внимательным... Испанцы они такие... горячие, симпатичные... но и остывают быстро Опять-таки, все не предскажешь Есть же пример Katrina 6 Цитата
Taya Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Думаю молодежи будет интересно. А можно ли тут найти свою половинку ... стоит ли призежать сюда незамужним... или неженатым имеется ввиду молодеж и не только ??? Или уж лучше найти у себя в России и затем сюда приезжать жить ??? Я например о своей дочурке беспокоюсь ... ботаник она у меня ... Мне кажется, девчонкам проще найти в Испании свою половинку, нежели парням. Хотя вот моя красавица заявила, что будет за русского выходить замуж. Хотя трудно здесь что- то предугадать заранее. 6 Цитата
maarkovka Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 А у меня сын и тоже проблемы с половинкой. 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 А у меня сын и тоже проблемы с половинкой. Ну ИМХО проблемы с половинками не зависят от того, какой национальности эта самая половинка 10 Цитата
Cetreria Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 испанские мужики разродятся жениться годам только к 35-40 минимум и то если мама отпустит. Так что нафига эти старперы нужны и уж точно это будет не любовь, а желание комфорта, еды и секса с молодой русской чикой Девчонки красивые в баскандии 5 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 испанские мужики разродятся жениться годам только к 35-40 минимум и то если мама отпустит. Так что нафига эти старперы нужны и уж точно это будет не любовь, а желание комфорта, еды и секса с молодой русской чикой Девчонки красивые в баскандии Ну во-от я хоть и русский, но мне 35 и я ни разу не был женат. Видимо я в прошлой жизни был испанцем А баскандия - це не испанцы 7 Цитата
werrew Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 испанские мужики разродятся жениться годам только к 35-40 минимум и то если мама отпустит. Так что нафига эти старперы нужны и уж точно это будет не любовь, а желание комфорта, еды и секса с молодой русской чикой Девчонки красивые в баскандии С их мамами у наших чикушек самая большая проблема. 3 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 це грузины вайме Да-да! Именно что грузины 2 Цитата
Katrina Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) испанские мужики разродятся жениться годам только к 35-40 минимум и то если мама отпустит. Так что нафига эти старперы нужны и уж точно это будет не любовь, а желание комфорта, еды и секса с молодой русской чикой Девчонки красивые в баскандии Это меня заставляет задуматься И, кстати, в 35-40, как мне кажется, всем мужикам, вне зависимости от национальности, нужен комфорт, еда и секс с молодой и красивой))) С их мамами у наших чикушек самая большая проблема. Ну не знаю-не знаю... у меня(тьфу-тьфу) проблем пока нет! Изменено 4 мая 2012 пользователем Katrina 5 Цитата
fortik Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 видимо ключевое слово "пока" , главное задавить ее авторитетом , пообещайте ее отправить в Россию к родственникам если будет себя плохо вести и расскажите про медведей на улицах 8 Цитата
Cetreria Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Это меня заставляет задуматься И, кстати, в 35-40, как мне кажется, всем мужикам, вне зависимости от национальности, нужен комфорт, еда и секс с молодой и красивой))) Да мужикам это нужно. Но девушкам все же стоит искать себе более молодых. Раз уж такая тема пошла: сколько твоему лет и когда обещает подать документы в регистро севиль? если не секрет, конечно Ну во-от я хоть и русский, но мне 35 и я ни разу не был женат. Видимо я в прошлой жизни был испанцем важен не возраст - важна разница в возрасте и меркантильный интерес 2 Цитата
Katrina Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Мне 27, ему 34. Подадим документы, когда я приеду 5 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Да мужикам это нужно. Но девушкам все же стоит искать себе более молодых. Раз уж такая тема пошла: сколько твоему лет и когда обещает подать документы в регистро севиль? если не секрет, конечно важен не возраст - важна разница в возрасте и меркантильный интерес Чевой-то мне говорит, что зачастую меркантильный интерес перевешивает обычно Мне 27, ему 34. Подадим документы, когда я приеду Ех! Целый год не дотянул он у вас 6 Цитата
Cetreria Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 я в прошлой жизни был в 15 веке: девушкой, поваром и пиратом одновременно Ех! Целый год не дотянул он у вас без обид, Катрин, но еще не все потеряно дотянет 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 я в прошлой жизни был в 15 веке: девушкой, поваром и пиратом одновременно без обид, Катрин, но еще не все потеряно дотянет Это на основании каких научных изысканий ты понял что был в 15 веке, да еще и девушкой, поваром и пиратом? 1 Цитата
Cetreria Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 одна умная девушка мне в школе по звездам, дате рождения и прочей чепухе наколдовала результат 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 одна умная девушка мне в школе по звездам, дате рождения и прочей чепухе наколдовала результат Хм. Ну если 15 век и пират - то значит ты был англичанкой! Цитата
Cetreria Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 да англичанкой если не брать запрет женщин на корабле, да еще и коком, то все ок мне нравится 1 Цитата
Taya Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Хм. Ну если 15 век и пират - то значит ты был англичанкой! И метиской, наполовину сомалийкой Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 И метиской, наполовину сомалийкой Я боюсь, что в 15 веке сомалийцы еще не все спустились с пальм 3 Цитата
Katrina Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Друзья, а вы знаете, как я влюблена!?!?!?! :wub: 12 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.